Я верю есть любовь

Сергей Снегирёв
***
Я верю: есть любовь,
И в нашем грешном мире
Найдётся место для любви!
Я верю: есть любовь,
Иначе б мы не жили,
Иначе жить бы не смогли.
Я верю: есть любовь,
И есть в нас, грешных, души,
Способные любить.
Я верю: есть любовь,
И сердце может слушать,
И может говорить.
Я верю: есть любовь,
И вскоре, несомненно,
Я повстречаюсь с ней.
Я верю: есть любовь.
С любовью – жизнь нетленна,
С любовью – жить милей.