Палило солнце. Нестерпимо

Сергей Снегирёв
***
Палило солнце. Нестерпимо
Мне было, душно, жарко было,
Но шёл я и в руках своих
Два сердца нёс, любовь двоих.

Их солнце жарило лучами,
Но образ твой перед очами
Я видел, и вскипала вновь
На солнце высохшая кровь.

Но вдруг твоё лицо пропало,
И сердце биться перестало
Моё. Своё из рук моих
Ты забрала, любовь убив.