Слушай милая, хватит плакать

Валерий Вестов
я с бессонницею дружу,
с ней надолго я подружился,
и теперь по ночам брожу,
лучше б я, как умел напился...



Наводя на дорогах слякоть,
Словно сжав, с ни на что непохожих,
облаков тягучую мякоть,
ветер гонит случайных прохожих.

Слушай девушка, хватит плакать,
проливая слезу впустую,
и довольно водою капать
на весеннюю мостовую.

Слушай милая, ты невольно
грусть свою на меня наводишь,
хватит плакать уже, довольно..
Ты и так меня с ума сводишь.

И теперь по ночам не сплю я,
я с бессонницею подружился,
вероятно тебя люблю я,
я наверно в тебя влюбился.

Что за время пришло такое,
почему по ночам скучаю,
словно близкое и родное
где-то там во вчера теряю.

Вот и капли дождя несмело,
покрывая асфальта тело,
начатое тобой умело,
завершают сырое дело.