Колыбельная

Гаврошъ
С бодуна до эшафота
сколь не фраерись -
Лишь туманы да болота
хоть в шары ебись
Только слышно как с опушки
мне ***ню свою
Скупо вешают кукушки:
«Баюшки – баю».

Встряну на большой дороге
в "драповом" пальто
Гляну - ****ые роги
ни *** не то:
Цвета пыльной занавески -
маки на корню...
И сочатся ядом врезки:
«Баюшки – баю».

На земь солнце ****анётся
ободрав лицо
Ночь. И птицею взовьётся
сильное словцо
Вьётся - в рот оно ****ся -
хлещет кровь мою...
И, бессонница смеётся:
«Баюшки – баю».