Секс, как вожделенный порядок вещей

Николай Жарков
И снова мой поклон Ирине Рузиной,
Пробудившей своим «Секс_как_наркотиком»
http://www.stihi.ru/2006/07/26-807
воспоминания о не столь давнем прошлом.
Прекрасно то, что бог дал мужчине женщину.

Прикрыв надежно маской спокойствия
Искрящуюся статику последних минут,
Не струйки воды извиваются по телу,
Нервно пульсируя по согнутой
В позе эмбриона спине.
Это выступают из-под ватер_линий
Шрамы, ревущие беззвучно отголоски прошедшей ночи.
Соединились в безумном танце, породнились
На несколько часов угасающей ночи,
Наши пальцы, дыханья прерывистый ритм,
Мелкая дрожь по коже и судороги
В дымящихся от напряжения мышцах.
Одним хронотопом – два агонизирующих тела,
Дыханьем одним – два одиноких сердца,
Крыльями одними – две потаенные души
Запахом – одним на двоих – окрестили.
Не удивляйся, что я до сих пор весь
Одна большая судорога. Тело запоминает
Путь непротивления злу насилием,
Длиною в ночь и шириною в вечность.