Тебя я забываю

Ангел Свободы
Тебя я забываю потихоньку
Тебя я хочу забыть навсегда
И вот пишу еще строчку
И сильно рыдаю, как дитя.
Но все же, тебя мне не хватает
Твоих любимых рук и губ
Мое сердце все время тает
От этих постоянных разлук.
Тебя во сне я вижу постоянно
И засыпаю я с твоим лицом
Чувствую себя я окоянно
И хочется мне бить себя кнутом