Мой принц

Ирина Весна
Не думала, не знала, не гадала,
Что сказка может сбыться наяву.
Я встречусь с моим принцем ненаглядным
Когда уже так долго проживу.

Когда все в жизни как-то устоялось,
И все расписано на много лет вперед.
Возникнешь ты такой в мечтах желанный,
И время вспять мгновенно повернет.

О! Как же я хочу твоею быть принцессой,
Но не капризной, а нежнее всех.
Я отдала бы многое за то, чтоб слышать
Твой бархатный такой желанный смех.