Господин

Ольга Поварницына
Шел как-то вечером господин
По проспекту совсем один.
Он не думал совсем ни о чем,
Шел под дождиком и под зонтом.

Потерялся он для себя,
Потерялся он навсегда.
И понять в себе ничего
Он не может уже давно.

Ни жены, ни детей - без семьи,
Так привык он жить. По сети
Он знакомится с разными дамами,
Остаются в компьютере, там, они.

01.09.06