Я меч вознёс над небесами!

Михаил Палач
Старый стих, нашёл его на компе, подредактировал, вот решил выложить.

Я меч вознёс над небесами!
Я за деньги - убивал людей.
Не раз был проклят я богами -
За плач и стон в огне детей…..
Уважать я перестал давно
И жизнь, и смерть, богов обитель.
Хоть ты умрёшь, мне всё равно.
Хоть ты святой, хоть ты грабитель….
Главное в руке лежит золота монета,
Весит ещё на поясе бурдюк вина….
От голода меня спасёт монета эта,
От холода спасёт бурдюк креплёного вина……
Впёрёд идёт моя дорога,
Окрашенная кровью падших от руки моей.
Пока не подвёдёт меня меча балансировка,
Я буду жаждать всё новых смертей