Меняю я лето на осень

Александр Феоктистов
Меняю я лето на осень…
Меняю томленье на проседь..
Обмен даже так - без доплаты..
И мартовский гон на заплаты…

Увижу похабность помады..
Когда ее есть уж ненадо..
Увижу на луже листЫ
Кружат неземной красоты..

Не стану сдыхать без богатства..
От ****ства, предательства, гадства…
И к схеме товарного счастья…
Останусь уже безучастен…