Ожидание

Ольга Гребенщикова
Мне стало чуточку обидно,
Давно рассвет,
А Солнышка не видно.
Дождь моросит,
О чём-то повествуя,
Щеки касаясь
Словно в поцелуе.
Я не грущу,
Растают эти тучки,
Ко мне придёт
Мой долгожданный ЛУЧИК!