Я вижу дрожанье век...

Александр Георгиевич Власов
***

Я вижу дрожанье век
у перекрытых рек.
Метнётся зрачок Луны,
сгинет в жгутах волны,
в бетонный нырнёт оскал,
в зев рукотворных скал.
Земли капиллярный зуд
выльется в Страшный Суд.
Я вижу стеченье лет.
Я чаю звенящий свет.