Вернулась осень

Наталья Кацер Шичаева
Печально плачут журавли,
В осеннем небе пролетая,
Листву роняют грустные сады,
Огнем багряным землю засыпая
Все чаще в окна барабанит дождь,
Стучит настойчиво по мокрым крышам,
Вернулась осень, и природа вновь
Сожженных листьев ароматом дышит.