Я живу

Наталия Чекина
Я явилась на эту планету,
Чтобы людям отдать свой разум,
Чтобы стать сумасшедшим поэтом,
Заблудившись, сломавшись сразу.
Я явилась на эту землю,
Чтоб отбить чужого супруга,
Чтоб ему расстелить постелью
Мое сердце и душу друга.
Я живу, чтоб кого-то измучить
Этой нежностью сердца больного.
Я живу, чтоб планету улучшить
Откровенностью чувства шального.
Для того, кто меня полюбит
И поймет то, о чем я писала,
Я живу! И пусть вечно так будет,
Хоть и вечности тоже мало…
 (декабрь, 1998)