Управа

Игорь Антоненко
Чтоб не теряться в красоте
Простых советов и напутствий,
Я в выборе ее присутствий
Остановлюсь на пустоте.

Остановлюсь... на полпути
Меж сердцем и решеткой ребер,
И на вопрос: Кого же гробить?
Смогу легко ответ найти.

Смогу решить за нас двоих,
Ведь я "иметь" имею право,
И... на любовь моя управа:
Веревка с мылом? Водка?.. Стих!
07.08.06