Мне снился сон...

Наташа
Мне снился сон, и в этом сне,
Была я в жизни, но в другой.
Не славный рыцарь на коне,
А пес бродячий был со мной.

Пытаясь руки оторвать
От леденеющей земли,
Я шла, и падала опять,
А вдоль дороги скот вели.

Слеза катилась по щеке,
И теплым, влажным языком
Бродячий пес прильнул к руке,
А скот хлестали батогом…

Глотая слезы словно яд,
Куда я шла, к кому спешила?
Кто ждал в таком аду меня?
За что молилась иль грешила?

Рассвет развеял и унес
Ночную боль, обиду, холод,
Язык шершавый, теплый нос,
Чужой и незнакомый город….