Мне нужен воздух, нужен свет...

Лань
Мне нужен воздух, нужен свет,
Мне важен кажый час и миг,
И ветра теплого привет,
И солнца на окошке блик.

Мне нужно верить и мечтать,
И таять в нежности любви,
Но главное, ты должен знать,
Что больше всех мне нужен ты.