Птица

Лань
Я тебя отпущу словно птицу,
Улетай, возвращаясь скорей,
Может быть, мне полет твой приснится,
И дыханье свободных полей.

Я тебя отпускаю на волю
Я не знаю, что ждет впереди,
Может будем мы вместе с тобою,
Может встречи для нас позади.

Только знай, я с тобою мечтою,
Вдаль стремлюсь и ликую в душе,
Так лети же скорее на волю,
Освещая мой путь в темноте.