Ночное безумное

Едвалионали
Да, я забуду все слова!
Я обязательно забуду!
И как кружилась голова...
Я перестану верить в чудо....

Ночь, дождь и холод доконают
Души красивые порывы.
И, лишь глубины подсознанья
Рвут мыслей, опоздавших, взрывы...

Зачем всё было?
Что же будет?
И как сейчас мне сохранить?
...и, правда, как же всё забыть?...

Зачем спешу уединиться7
Чувств прогоревших сею пепел?
И в ворохе воспоминаний ветхих
Спешу, как устрица закрыться?

Мне это было очень надо:
Ночь, одиночество, свеча...
Горячий чай....
И стих в награду,

...пускай безумный,
............... сгоряча :)

(2сентября, 1:55)