Сонет N 7

Георгий Татен -Сонеты
Постучишься ты ко мне -
Я тебе открою,
Хоть явись ко мне во сне
С чистою душою

Хочешь вечной ты любви?
Будет она с нами,
Только Бога не гневи
Лживыми словами

Будем ль вместе мы с тобой
Целоваться под Луной?
Только мы решаем!

Выиграем спор с судьбой
И обманем рок слепой
Мир наш станет Раем!