Ты безшумными шагами подошёл

Елена Койда
 
 Ты безшумными шагами подошёл

 Сколько лет меня штормило,
 Било о земь головой.
 Я судьбу свою просила
 Не глумиться надо мной.
 Я ждала,что будут крылья
 Развеваться за спиной.
 А они покрылись пылью,
 Исчезая с глаз долой.
 Я карабкалась на скалы,
 Я входила в тупики,
 Я спиною ощущала
 Чьи-то гулкие шаги.
 Чьё-то тайное дыханье,
 Не знакомый,странный звук.
 То -ли шелест,То-ли топот,
 То-ли враг,а то-ли друг...
 Осторожно оглянулась:
 След простыл от чёрных туч.
 Вижу,небо распахнулось,
 И пробился яркий луч.
 Солнце брызнуло огнями
 Залило меня теплом.
 Ты безшумными шагами
 Подошёл.И мы вдвоём!