Волна

Алекс Денадьев
Волны с Волною
Поспорили шепотом,
Ропотом, топотом,
Грохотом, хохотом…
Тише! Потише –
Песками шурша,
Шлепает пеной
Морская душа!
В брызги разбилась
Седая карга,
Стихла, забылась
Не слыша врага.
Сгинула прочь
И зашла в берега!

01.09.2006