Здесь пахнет большими деньгами

Декабрина
Здесь пахнет большими деньгами
И сыростью тлена.
Зажатая между ногами
И жаждою жить,
Рисую узоры губами
По плоти, по венам
И чувствую: в похоти замер
Безликий мужик.

Здесь пахнет деньгами и потом,
Животною страстью.
Толчки и удары без счёта,
Аж губы саднят.
Он хочет всё глубже - до рвоты,
И я в его власти,
Он тело мое - разворотом -
И входит в меня.

Какая тяжёлая доля
У женщины - шлюхи!
Он жадно руками мусолит
Венец моих чувств,
И внемлет заученной роли,
И стонет на ухо,
А я словно птица в неволе
От боли кричу.

Последний удар, - и он замер,
Сказав тихо что-то.
Мгновения стали годами :
Ну, что же ты, слазь...
Я чувствую боль меж ногами
И приступы рвоты.
Здесь пахнет большими деньгами,
Здесь царствует грязь.