Этой ночью не до сна

Елена Карапетян
Этой ночью не до сна…
Вот ведь странно, в самом деле,
На дворе метут метели,
А в душе моей весна.
Пусть за окнами мороз
Смотрит сквозь узор сурово:
Не скажу ему ни слова,
Мне так радостно. До слез.
Лед холодного стекла
Больно обжигает руки.
Мне сегодня не до скуки -
Я весну в себе нашла.
Медленно ползет слезинка,
Чуть дрожит под ней щека…
Верю я: как невидимка
Подо льдом течет река.