Выпиты слёзы...

Юлия Крупина
Выпиты слёзы,
Вместо них лёд.
Твоё лезвие меня,
На кусочки порвёт.
Порваны струны
Тонкой души.
Обрывки ты уносишь,
Словно ветер кружишь.
Трещина в сердце,
Из которой вода.
Ты знаешь, ведь она
Кровью была.
Сухость во рту,
Ожог на губах.
Тобой были опалены
В острых словах.
Сложены крылья,
Перья растрёпаны.
Под твоими руками
Кожа ободрана.
Падая, об камень
Рассекла бровь.
Ты следом за мной
Бросишь любовь.
Ненужные вещи.
Боль… Пустота…
Ты не вернёшься
За мною туда.