Друг ветра

Корпешко Владимир
Я наклонюсь и понимаю,
Время встало!
Это всё,
И я в ладошки собираю,
Осколки сердца своего,
С неба льётся сухой дождь,
Ветер в спину дует мне,
Он ревнует как ребёнок,
Но только он лишь верен мне,
Я вспоминаю твой взгляд,
В душе нету ничего,
Почему-то лишь тоска,
Хотя тоже всё равно,
И уже не вернуть,
То былое чувство веры,
Когда взрывали города,
Мы с проказником ветром,
А потом стояли молча,
Мы с тобою над обрывом,
И я говорил спокойно,
Что сейчас возьму и прыгну,
И никто не простил,
Ни меня ни его,
Когда с другом ветром я,
Падал на самое доно,
Просто все отвернулись,
Взгляд отправив в начало,
Я наклонился и понял,
Вот и всё,
Время встало.