Не поётся и не плачется...

Дорвес
 Не поётся и не плачется,
И вничью выходит партия,
Лёгкой грустью обозначится,
На пороге в дом аппатия...

И не всё равно-ль как сиграно,
Хорошо иль плохо, полно мне...
Я из сердца напрочь вырвала,
Все страницы любви полные...

Не поётся и не плачется,
И не рвусь к тебе навстречу я,
Блекнет день, а это значится,
Боль моя уже не лечится...

Как ни странно, мне не хочется,
Ни страстей, ни чувств, ни новшества,
По пятам за мною носится,
Сердца тайна...Одиночество.