Ты не узнаешь...

Александр Лам
1. В кулаке я сжимаю засохшую розу,
 Словно иглы впиваются в руку шипы,
 Кровь по стеблю течёт, её капли как слёзы…
 О любви плачу я, уходящей любви.


Припев:

Ты не узнаешь о моей любви…
Для этого ты слишком дорога мне.
За эти слёзы ты меня прости,
 прости меня,
Ведь в этом мире плачут даже камни.
 Даже камни плачут за людей…


2. Словно листья опавшие, старые письма
 Очень тихо шуршат и сгорают в камине.
 Эта горстка золы – символ прожитой жизни,
 Я сжигаю всё то, что хранил как святыню.

Припев.


3. Дым уходит в трубу, так похожий на душу,
 Когда тело отжившее та покидает
 Улетая на небо, где может быть лучше…
 Очень хочется верить, но свечи уже догорают.

Припев.



 Лето - Осень 1992.