Грусть

Алекса
Мелодия волшебной вести
лаская слух, волнует грусть
дыханьем нежности, смеюсь,
танцую дерзко, не стыжусь,
ветрам доверив искру страсти,
в моих желаниях нет власти,
они наивны и чисты,
и с небом спорят о любви
земной, улыбки прячут звёзды,
а снизу кажется, что слёзы,
тоскою будоражат взор,
печалью прекращая спор,
залив огонь моей души
покоем неземной строки
из песни, слов не знаешь ты,
не знаю я, но так просты
сигналы памяти души
мелодии земной любви.