Устами младенца...

Каде
Детям Беслана посвящено…
 

В трамвае крохе не сидится -
(Словно шило в ягодицах)
Я решил его унять -
«Будем сказку сочинять?»

Что-то вместе лепетали,
Веселились, хохотали,
Люди молча не стояли
И… вдруг нам рифму подсказали:

«Вот подрастешь - в школу пойдешь…»

стало дитятко ТИХО!!!!!!!!!!!
Пришло ОНО! - Лихо!!!
Над нами летает
Беду подзывает….

И Голос ребенка
НЕПРОЩЕННО!!!! и… звонко…
В лоб и со свистом!!!
Как винтовочный выстрел!!!!
«Я не хочуууууууу!!! Там убивааааааают…!!!»


Был я сегодня на детском празднике первокласников, смотрел на счастливые лица и вспоминал тех... невинноубиенных и в память пришло вот это... написанное в те страшные дни... (сюжет и встреча невыдуманы... из жизни)