в пастельных тонах

Zimnee Utro
Третий день я рисую
по памяти
В нежном взгляде застывшую
грусть
Черных локонов тихие
заводи
Сквозь белье проступившую
грудь
Как листом непогодой
оторванным
Я мечусь от пастели
к окну
Словно в осени небе
разорванном
Я пытаюсь увидеть
весну
Всюду мниться живое
присутствие
Словно тени живут
в зеркалах
Шепот губ её нежных
и чувственных
С лёгких плеч соскользнувший
халат
Пролетела и скрылась
играючи
В юном сердце оставила
след
Третий день я рисую
по памяти
Той любви мимолётной
портрет.