Неисписанные страницы...

Анна Попова
Неисписанные страницы
Перечеркнутые листы
Эта жизнь мне только снится
Словно призрак чужой красоты…

В прах разорванное сердце
Уничтоженная душа
Где теперь я смогу согреться?
Ведь иллюзия столь хороша…

Растрепал бы ветер космы
И пустил их погулять
Может быть, мне слишком поздно
Не найти, но потерять?

Я не вижу вдали просвета
И фонарь мой давно потух
Как овечка брожу я где-то –
Не найдет меня мой пастух

Заблужусь скоро в том тоннеле
Облюбую там уголок
Чтоб вы тронуть меня не смели
И ломать мне на сердце замок…