Эгоист!

Подонок
Что, малышка, на животик?
Иль, откроешь нежный ротик?
Что молчишь, с чего начать?
Что ж мне, вовсе не кончать?

Эгоистка ты, родная,
Что сказать тебе, не знаю!
Как мне сдерживать рефлекс?
Если в мыслях, только секс!