Ревность

Ангел Свободы
Мне не стоило тебя ревновать
Эта ревность была бесполезной,
Я не хотела тебя потерять
Мой любимый, ласковый, нежный.
Я во всем виновата сама
Ревновала тебя я все время
Каждый час приходила она-
Эта ревность, как тяжкое бремя.
Ты не смог это больше терпеть
Эта ревность тебе надоела
Я буду всю жизнь жалеть
Что ревность, любовь одолела.