Первый раз

Ангел Свободы
Я первый раз пришла к тебе домой
И ты меня сразу начал целовать,
Провел по телу моему рукой
И повел меня к себе в кровать.
Ты стал ласкать мне шею, грудь
Снял с меня кофточку и брюки-
И я решила в объятиях утонуть
На теле я ощутила твои руки.
Ты нежно снял с меня ливчик и бикини
Шепнул на ушко мне: «Не бойся ничего»
И в полночь услышали все крики
Первый раз прошел в объятиях его.
На утро ты сказал мне грубо:
«Вставай, тебе пора домой»
Вообще-то получилось тупо
После первого раза ты не мой!!!