Leave...

Печальный Демон
Ранит сердце боль расставания,
Когда мы увидимся вновь?
Судьбе наплевать на желания,
Гонит сердце по жилам кровь...

Восемь часов расстояния,
Ничто для полета души.
Знаю, глупо давать обещания,
Но нарушать не спеши...

Ты и я ощущаем свободу..
Но это всего лишь игра,
В безумье погрязшего бога
Завтра. Сегодня. Вчера.

Время в обратную сторону,
Но жизнь не катится вспять,
Главное встретится снова,
И больше тебя не терять...