На перекрестке двух дорог

Татьяна Бугаева
На перекрестке двух дорог
Мы встретились с тобой случайно.
Как только вышли за порог,
просторы, неизвестность, тайны.

И вот преграда на пути…
Куда же дальше нам идти?
Никак не хочется свернуть,
Уже расписан жизни путь.

Несовпаденье интересов...
Один пошел спокойно лесом,
Другой пошел своей дорогой.
Ведь направлений очень много.