Обрывки солнца

Инга Ружа
Золотится Зонт сентябрьский. -
Карусель нагих ветров.
Разорвалась паутина
Летних, маленьких миров.
Под Зонтом обрывки Солнца –
Латки к платьям злобных стуж.
И чуть позже льдистый морок
Обовьётся вокруг душ.