Прильни ко мне мой милый друг

Потомок
Прильни ко мне мой милый друг.
Давай тихонько мы поплачем.
В объятьях твоих нежных рук
Я всё гадаю на удачу.

Чтоб наши юные сердца
Стучали в такт неутомимо.
Чтоб были вместе до конца.
Чтоб даже смерть не разлучила.