23 августа

Маша Дэниелс
ночь-игра
один-одна
губы в крови
нету любви
садо-мазо
нежно-сразу
ты меня
а я тебя
поцелуй-укус
страсть-вкус
можно всё
нужно ещё
руки-радар
тело-пожар
это не сон
тихий стон
секс-спасение
ночь-приключение.