Собрала по кусочкам. 21 августа

Маша Дэниелс
его слова, его диск, его рубашка
его взгляд, его улыбка, его фразы
моя любовь, моя промашка
моё сердце, открывшееся сразу
моя пустота, моё одиночество
моя бессонница, мой холод
моя душа, моё творчество
мой в голове тяжелый молот
его смех, его прикосновения
его музыка, его сигареты
мой страх, мои сновидения
мне осталось лишь это.