Под окном твоим цветы жасмина

Потомок
Под окном твоим цветы жасмина.
Запах уходящего прочь мая,
Но сегодня не со мной ……..
И поэтому сегодня я скучаю.

Май уйдёт. Пора придёт тимьяна.
Теплотой июнь обнимет плечи.
От разлуки становлюсь я пьяный.
По- скорей дождаться б встречи…

 30.05.05.