Ещё одна бессонная, полна страстей

Потомок
Ещё одна бессонная, полна страстей.
Продлится от заката до рассвета.
Ты в эту ночь меня испей,
Как к роднику прильнувший путник летом.

Люби меня и чувства не скрывай.
Ласкай, купайся в неге сладострастья,
И, как бальзам мне душу согревай.
С тобой по- настоящему я счастлив.

А я вдохну твой аромат волос.
Прижмусь и на груди растаю.
С тобой, мне хорошо до слёз.
К тебе всем сердцем прирастаю.
 * * * *
Мы с тобою в объятьях- как единое целое.
И стыдимся друг друга. Что с тобою мы делаем?
В бездумных рывках мы ловим мгновенья.
И с разжатием рук мы уйдём в наслажденье.

 01.07.05.