Минеральная вода

Ория Даскер
Минеральною водою
И конфетой в шоколаде
Я тебя запомнил, воя,
От потери и награды.

Не расчесываясь, прячу
Гребешки из черепахи,
И совсем, совсем не плачу,
Увидав себя на плахе.

И теперь стою уныло,
Вспоминая голубое,
И молясь, чтоб меня смыло
Минеральною водою.

1 августа 2006 года.