Международный звонок

Ория Даскер
Радужная оболочка
Из серебра.
Сестрой стала дочкой,
Мамой – сестра.
Звонок международный
Летит, как чиж свободный
Из клетки золотой.
А вслед ему: «Постой!
Ведь я не то имела…
Сказать не то хотела…»
И ссора навека.
Из-за какого-то
Международного
Звонка.

25 августа 2006 года.