Для тех, кто помнит...

Вячеслав Трофимов
Каждый, кто хоть раз стоял в очереди за туалетной бумагой,
должен обязательно посадить хотябы одно деорево.
***

Его смелость не знала границ... ни овощной базы, ни мясокомбината.
***

Он от-чаянный парень, потому что работает на чаеразвесочной фабрике.