Зачем..

Татьяна Белуччи
Десять лет разговор ни о чем
Десять лет из пустого в пустое
Десять лет жизнь долбить кирпичом
Разбивая до боли святое

Кто, зачем, почему и когда
Мне такую судьбу напророчил?
День за днем протекают года...
Кто же счастье мое так отсрочил?

Я до крови стираю ладони
Отмывая себя от проклятья
Я смеюсь, а душа горько стонет
Я смеюсь, а на сердце ненастье

Я тебя уж давно разлюбила
Бывший милый мой, бывший желанный
Я тебя от себя отпустила
Только ты не уходишь. Как странно..

Кто сказал что нам надо быть вместе?
Ты же видишь - все прахом пошло...
Мы не пели любви нашей песни,
Мы не пили и страсти вино.

Так зачем нам вселенская битва?
Десять лет мы сражаясь живем
Разговоры - пустые молитвы
И холодный, руинами дом.

Я тебя уж давно разлюбила..
Нам с тобой бы расстаться давно
Только ты все никак не уходишь
Так и длится немое кино