Я такой останусь навсегда

Татьяна Белуччи
Я парю над землей задевая крылом
Нежный пурпур густых облаков.
Соловьиною трелью пою о земном,
Возрождаясь из радужных снов,

О великой любви, что придумал Поэт,
О душе, о разлуках и встречах.
Я лежу в облаках, я ловлю солнца свет,
Я - Река, я - Земля, я - Вечность.

Я струящийся дождь, что стекает в ручей
Сквозь туман и душистые травы.
Я звенящая сталь булатных мечей,
Я закон и жестокие нравы.

А еще я искрящая в небе звезда,
Что висит над землей летней ночью.
Я такою останусь теперь навсегда.
Каждой буковкой в каждой строчке.