Кому-то везет на любовников

Maryana
* * *

Кому-то везет на любовников,
Кому-то на деньги везет,
Кому-то на милость чиновников
И мыслей крутой поворот.

А мне не везет на задолжников,
На выгоду дела и слов,
Зато мне везет на художников,
Писателей и чудаков,

На искренность в сыне единственном,
На очень хороших людей...
Довольно! Не может же в истинном
Везти без побочных потерь.

30/08/06