Молитва с губ моих слетит...

Юлия Крупина
Молитва с губ моих слетит,
Но неуслышанной останется.
Мне остаётся только ждать,
В грехах нет смысла сейчас каяться.

Смотрю вперед я, взгляд не пряча
И не надеясь на спасение.
Я помню: о таких не плачут,
И поздно мне просить прощения.

Сейчас в меня вольётся боль,
Но мне не жалко: бейте, радуйтесь!
Смирилась я уже давно,
Я знала – не видать мне старости.

Удар…Другой…И крики всюду…
Так крепко смерть меня обнимет…
Но к жалости взывать не буду,
Сквозь кровь шепну твоё лишь имя.